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Ñoquis rellenos

Cocina ñoquis de rellenos de brocoli con crema de queso!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Madame Papin (@madamepapin).

INGREDIENTES

Para los ñoquis:

  • 400 gr de puré de papa.
  • 200 gr de remolacha.
  • 1 yema.
  • Sal y pimienta.
  • 200 gr de harina 0000.
  • 100 gr de queso rallado.

Para el relleno:

  • 1 brócoli.
  • 2 cebolla.
  • Sal y pimienta.
  • 200 gr de queso mozzarella rallada.

Para la salsa:

  • 250 gr de mix de queso.
  • 500 cc de crema.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo. 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los ñoquis, tomar un bowl y colocar el puré de papas como base de todas las masas, huevo y queso rallado. Sumar la remolacha.
  2. Mezclar todo, agregar harina y mezclar nuevamente sin amasar demasiado.
  3. Para el relleno, saltear la cebolla con un poco de aceite y agregar el brócoli picado, condimentar.
  4. Una vez frío agregar la mozzarella fría y mezclar.
  5. Armar los ñoquis y rellenar, cocinar.
  6. Para la salsa, picar cebolla, dorarla con aceite de oliva y ajo.
  7. Agregar el vino blanco hasta evaporar el alcohol del líquido.
  8. Agregar los quesos rallados en hebras y mezclar hasta que se derritan. 
  9. Por último y justo antes de terminar la cocción agregar crema de leche.

 

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