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Cocina ñoquis de rellenos de brocoli con crema de queso!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Madame Papin (@madamepapin).
29 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para los ñoquis:
- 400 gr de puré de papa.
- 200 gr de remolacha.
- 1 yema.
- Sal y pimienta.
- 200 gr de harina 0000.
- 100 gr de queso rallado.
Para el relleno:
- 1 brócoli.
- 2 cebolla.
- Sal y pimienta.
- 200 gr de queso mozzarella rallada.
Para la salsa:
- 250 gr de mix de queso.
- 500 cc de crema.
- ½ vaso de vino blanco.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
PROCEDIMIENTO
- Para los ñoquis, tomar un bowl y colocar el puré de papas como base de todas las masas, huevo y queso rallado. Sumar la remolacha.
- Mezclar todo, agregar harina y mezclar nuevamente sin amasar demasiado.
- Para el relleno, saltear la cebolla con un poco de aceite y agregar el brócoli picado, condimentar.
- Una vez frío agregar la mozzarella fría y mezclar.
- Armar los ñoquis y rellenar, cocinar.
- Para la salsa, picar cebolla, dorarla con aceite de oliva y ajo.
- Agregar el vino blanco hasta evaporar el alcohol del líquido.
- Agregar los quesos rallados en hebras y mezclar hasta que se derritan.
- Por último y justo antes de terminar la cocción agregar crema de leche.
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