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Arepas de colores con verduras

Increíbles arepas de colores rellenas de verdura!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 1 taza de agua. 
  • Harina de maíz.
  • Albahaca procesada o remolacha.
  • Sal.
  • 2 cucharadas de aceite.

Para el relleno:

  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 250 gr de champiñones.
  • Salsa de soja.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo a gusto.

Para el relleno caprese:

  • tomates peritas o cherrys.
  • mozzarella.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las arepas volcamos la harina sobre el agua en un bowl que nos permita amasar. 
  2. Le ponemos la sal, el aceite y amasamos hasta lograr una textura suave pero que no se nos pegue. 
  3. Si te queda muy seca agregar agua, si es muy líquida déjala descansar que va absorbiendo.
  4. Para saborizar procesar el vegetal con el agua y hacer la masa.
  5. Hacemos discos y los doramos durante unos 7 minutos por lado a fuego medio bajo.
  6. Para el relleno, cortar los vegetales y saltear con un poco de aceite. Condimentar.
  7. Una vez que están doraditas rellenar las arepas y a disfrutar.

 

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