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Increíbles arepas de colores rellenas de verdura!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).
28 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 taza de agua.
- Harina de maíz.
- Albahaca procesada o remolacha.
- Sal.
- 2 cucharadas de aceite.
Para el relleno:
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 250 gr de champiñones.
- Salsa de soja.
- Sal y pimienta.
- Ajo a gusto.
Para el relleno caprese:
- tomates peritas o cherrys.
- mozzarella.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para las arepas volcamos la harina sobre el agua en un bowl que nos permita amasar.
- Le ponemos la sal, el aceite y amasamos hasta lograr una textura suave pero que no se nos pegue.
- Si te queda muy seca agregar agua, si es muy líquida déjala descansar que va absorbiendo.
- Para saborizar procesar el vegetal con el agua y hacer la masa.
- Hacemos discos y los doramos durante unos 7 minutos por lado a fuego medio bajo.
- Para el relleno, cortar los vegetales y saltear con un poco de aceite. Condimentar.
- Una vez que están doraditas rellenar las arepas y a disfrutar.
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