Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa de carne picada

Algo diferente: milanesas de carne picada con mac and cheese!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne picada.
  • Perejil picado.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Ralladura de un limón.

Para los mac and cheese:

  • 500 gr de fideo coditos.
  • 50 gr de manteca.
  • 50 gr de harina.
  • 400 cc de leche.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 100 gr de queso cheddar.
  • 50 gr de crema de leche.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos mezclando la carne con el perejil, el ajo picado, la ralladura de limón, la sal, la pimienta y la mostaza.
  2. Amasar bien hasta obtener una textura bien pastosa.
  3. Formar la milanesa y llevar a heladera.
  4. Una vez frías pasar por pan rallado, huevo batido con leche y de nuevo pan rallado.
  5. Apanar bien y freír hasta que la carne esté bien cocida.
  6. Para los mac and cheese formar una salsa blanca. Una vez bien espesa sumar los quesos.
  7. Cuando se fundan incorporar la pasta cocida y la crema.
  8. Salpimentar y servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver