Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: milanesas de carne picada con mac and cheese!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
28 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de carne picada.
- Perejil picado.
- 1 diente de ajo picado.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharada de mostaza.
- Ralladura de un limón.
Para los mac and cheese:
- 500 gr de fideo coditos.
- 50 gr de manteca.
- 50 gr de harina.
- 400 cc de leche.
- 100 gr de queso rallado.
- 100 gr de queso cheddar.
- 50 gr de crema de leche.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos mezclando la carne con el perejil, el ajo picado, la ralladura de limón, la sal, la pimienta y la mostaza.
- Amasar bien hasta obtener una textura bien pastosa.
- Formar la milanesa y llevar a heladera.
- Una vez frías pasar por pan rallado, huevo batido con leche y de nuevo pan rallado.
- Apanar bien y freír hasta que la carne esté bien cocida.
- Para los mac and cheese formar una salsa blanca. Una vez bien espesa sumar los quesos.
- Cuando se fundan incorporar la pasta cocida y la crema.
- Salpimentar y servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.