Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Burritopizza con pollo BBQ

Algo diferente: burritopizza de pollo BBQ!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo.
  • 3 cucharadas de salsa barbacoa.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 cucharada de salsa de soja.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 morrón.

Para la masa:

  • 500 gr de harina 000.
  • 250 a 300 cc de agua.
  • 1 cucharada sopera de sal.
  • 4 cucharadas de aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando el pollo en tiras.
  2. Marinar con la salsa barbacoa, vinagre y salsa de soja.
  3. Luego cocinar en sartén bien caliente.
  4. Añadir cebolla morada y morrón.
  5. Cocinar con un poco de cerveza roja o caldo.
  6. Para armar los tacos cortamos a la mitad las tortillas.
  7. Añadimos queso crema, pollo con vegetales y cerramos formando un triángulo.
  8. Colocar en fuente para pizza o sartén para horno con queso por arriba.
  9. Llevar a horno 200°C hasta calentar y fundir bien los quesos.
  10. Para la masa de los tacos formar la masa, separar de 4 a 6 bollos y dejar descansar tapados por 1 hora.
  11. Luego estirar con palotes y cocinar en una sartén bien grande.
  12. Conservar tapados o en bolsa de nylon.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver