Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: burritopizza de pollo BBQ!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
27 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo.
- 3 cucharadas de salsa barbacoa.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 cebolla morada.
- 1 morrón.
Para la masa:
- 500 gr de harina 000.
- 250 a 300 cc de agua.
- 1 cucharada sopera de sal.
- 4 cucharadas de aceite.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando el pollo en tiras.
- Marinar con la salsa barbacoa, vinagre y salsa de soja.
- Luego cocinar en sartén bien caliente.
- Añadir cebolla morada y morrón.
- Cocinar con un poco de cerveza roja o caldo.
- Para armar los tacos cortamos a la mitad las tortillas.
- Añadimos queso crema, pollo con vegetales y cerramos formando un triángulo.
- Colocar en fuente para pizza o sartén para horno con queso por arriba.
- Llevar a horno 200°C hasta calentar y fundir bien los quesos.
- Para la masa de los tacos formar la masa, separar de 4 a 6 bollos y dejar descansar tapados por 1 hora.
- Luego estirar con palotes y cocinar en una sartén bien grande.
- Conservar tapados o en bolsa de nylon.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.