Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rico y fácil: muffins de arándanos y yogurt!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
26 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 400 gr de harina 0000.
- 3 cucharaditas de polvo de hornear.
- 250 gr de azúcar.
- 150 gr de almendras molidas.
- Pizca de sal fina.
- 2 huevos.
- 100 cc de aceite.
- 300 gr de yogurt firme natural sin azúcar.
- 100 cc de leche.
- Ralladura de dos naranjas.
- Ralladura de dos limones.
- Esencia de vainilla.
- Arándanos.
Para el crumble:
- 100 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar.
- 130 gr de harina 0000.
PROCEDIMIENTO
- Precalentamos el horno a 180°C (horno medio).
- En un bowl colocamos harina previamente tamizada, 150 harina de almendras (u otro fruto seco), polvo de hornear, azúcar y pizca de sal. Integrar bien.
- En otro bowl integrar yogurt natural, leche, huevos, aceite, esencia de vainilla, ralladura de limón y naranja.
- Unir ambas preparaciones y agregar los arándanos.
- Colocar en el molde y cubrir con el crumble.
- Llevar a un horno a 180°C por 35 minutos (depende el tamaño).
- Para el crumble realizamos un arenado con la manteca y la harina mezclada con el azúcar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.