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Riquísimo pastel de bondiola y batata!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Madame Papin (@madamepapin).
23 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 2 kg de bondiola.
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 3 cebollas de verdeo.
- Jengibre en rodaja.
- 1 naranja.
- Salsa de soja.
- Sal y pimienta.
- Caldo de verdura.
- Pimentón y orégano.
Para el puré:
- 1 kg de batata.
- Sal y pimienta.
- 2 manzanas ralladas.
- Nuez moscada.
- 2 cucharadas de queso crema.
- Cebolla de verdeo.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando la bondiola en cubos grandes, sellamos en olla grande. Reservamos.
- En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar. Desglasar con vino blanco.
- Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
- Cocinar por 1 hora o hasta que la bondiola esté bien blanda. Desmenuzarla.
- Para el puré hervir la batata con piel o al horno cocinar hasta que estén tierna.
- Una vez cocida procesar con el queso crema y agregar la manzana rallada.
- Condimentar la bondiola cocida con la salsa de soja, un poco de jengibre rallado, pimienta y pimentón.
- Armar el pastel y espolvorear.
- Llevar a horno 200°C por 20 minutos.
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