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Pastel de bondiola y batata

Riquísimo pastel de bondiola y batata!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Madame Papin (@madamepapin).

INGREDIENTES

  • 2 kg de bondiola.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 3 cebollas de verdeo.
  • Jengibre en rodaja.
  • 1 naranja.
  • Salsa de soja.
  • Sal y pimienta.
  • Caldo de verdura.
  • Pimentón y orégano.

Para el puré:

  • 1 kg de batata.
  • Sal y pimienta.
  • 2 manzanas ralladas.
  • Nuez moscada.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • Cebolla de verdeo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando la bondiola en cubos grandes, sellamos en olla grande. Reservamos.
  2. En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar. Desglasar con vino blanco.
  3. Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
  4. Cocinar por 1 hora o hasta que la bondiola esté bien blanda. Desmenuzarla.
  5. Para el puré hervir la batata con piel o al horno cocinar hasta que estén tierna.
  6. Una vez cocida procesar con el queso crema y agregar la manzana rallada.
  7. Condimentar la bondiola cocida con la salsa de soja, un poco de jengibre rallado, pimienta y pimentón.
  8. Armar el pastel y espolvorear.
  9. Llevar a horno 200°C por 20 minutos.

 

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