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Pollo a la bolsa

Aprendé a cocinar pollo a la bolsa con milhojas de papa gratinadas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 bolsa para horno.
  • 1 pollo entero trozado.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 morrón.

Para el adobo:

  • Jengibre.
  • Mostaza.
  • Jugo de limón.
  • Romero y ajo.

Para las papas gratinadas:

  • 3 papas.
  • 2 puerros.
  • 200 cc de crema de leche.
  • 1 huevo.
  • Queso cremoso.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.
  • Ciboulette o verdeo.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos troceando el pollo y picando los vegetales.
  2. En un bowl mezclar el jugo de limón, con el ajo picado, jengibre, romero y mostaza.
  3. Adobar las piezas de pollo.
  4. Aceitar la bolsa para horno por dentro.
  5. Colocar el pollo adobado y las verduras en la bolsa y cerrar bien.
  6. Llevar a horno 180°C por 1.5 hs.
  7. Para la guarnición cortar la papas finas con piel, saltear el puerro y mezclar con las papas .
  8. Mezclar la crema con el ciboulette, el huevo y condimentar. 
  9. Volcar en una fuente, llevar a un horno y agregar el queso cremoso.

 

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