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Aprendé a cocinar pollo a la bolsa con milhojas de papa gratinadas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
22 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 bolsa para horno.
- 1 pollo entero trozado.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 morrón.
Para el adobo:
- Jengibre.
- Mostaza.
- Jugo de limón.
- Romero y ajo.
Para las papas gratinadas:
- 3 papas.
- 2 puerros.
- 200 cc de crema de leche.
- 1 huevo.
- Queso cremoso.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
- Ciboulette o verdeo.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos troceando el pollo y picando los vegetales.
- En un bowl mezclar el jugo de limón, con el ajo picado, jengibre, romero y mostaza.
- Adobar las piezas de pollo.
- Aceitar la bolsa para horno por dentro.
- Colocar el pollo adobado y las verduras en la bolsa y cerrar bien.
- Llevar a horno 180°C por 1.5 hs.
- Para la guarnición cortar la papas finas con piel, saltear el puerro y mezclar con las papas .
- Mezclar la crema con el ciboulette, el huevo y condimentar.
- Volcar en una fuente, llevar a un horno y agregar el queso cremoso.
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