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Torta de frutillas

Buenísima torta de frutilla y crema!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 250 gr de manteca.
  • 450 gr de azúcar.
  • 5 huevos.
  • 200 cc de leche.
  • 500 gr de harina leudante.

Para el relleno:

  • 500 cc de crema de leche.
  • 160 gr de azúcar impalpable.
  • 30 gr de leche en polvo.
  • Esencia de vainilla.
  • 300 gr de dulce de leche repostero.
  • 250 gr de frutillas.
  • Almíbar.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batimos la manteca con el azúcar hasta blanquear, agregamos los huevos de a uno y por último integramos la harina previamente tamizada intercalando con la leche.
  2. Horno 170°C ( horno medio) por 30 minutos aproximadamente, chequear con un palito de brochette pinchar y debe salir limpio.
  3. Para el armado sobre un disco de bizcocho humectar con almíbar, colocar una capa de dulce de leche. 
  4. Sumamos otro bizcocho, humectamos con almíbar y agregamos una capa de crema chantilly sembrado con frutillas.
  5. Colocar otro bizcocho con almíbar y finalizar con crema chantilly decorado con frutillas y rulos de chocolate blanco.

 

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