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Buenísima torta de frutilla y crema!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
22 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 250 gr de manteca.
- 450 gr de azúcar.
- 5 huevos.
- 200 cc de leche.
- 500 gr de harina leudante.
Para el relleno:
- 500 cc de crema de leche.
- 160 gr de azúcar impalpable.
- 30 gr de leche en polvo.
- Esencia de vainilla.
- 300 gr de dulce de leche repostero.
- 250 gr de frutillas.
- Almíbar.
PROCEDIMIENTO
- Batimos la manteca con el azúcar hasta blanquear, agregamos los huevos de a uno y por último integramos la harina previamente tamizada intercalando con la leche.
- Horno 170°C ( horno medio) por 30 minutos aproximadamente, chequear con un palito de brochette pinchar y debe salir limpio.
- Para el armado sobre un disco de bizcocho humectar con almíbar, colocar una capa de dulce de leche.
- Sumamos otro bizcocho, humectamos con almíbar y agregamos una capa de crema chantilly sembrado con frutillas.
- Colocar otro bizcocho con almíbar y finalizar con crema chantilly decorado con frutillas y rulos de chocolate blanco.
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