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La mejor entraña a la chapa con manteca de hierba y provoleta!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).
21 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 3 entrañas.
- Hierba, tomillo y romero.
- 150 gr de manteca.
- Ajo en polvo.
- Ralladura de limón.
- Sal y pimienta.
Para la provoleta:
- 2 provoletas.
- 1 morrón asado.
- Provenzal.
- Rúcula.
- Tomate cherrys.
Para las papas aplastadas:
- 4 papas hervidas.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para las entrañas limpiar las entrañas y condimentarlas con sal.
- Cocinar en la chapa para la manteca de hierbas mezclar la manteca pomada y agregar las hierbas picadas, el ajo en polvo y salpimentar.
- A último minutos de retirar la entraña agregar la manteca perfumada
- Para la provoleta, sellar de ambos lados y dejar fundir, servir con los morrones asados y un poco de rúcula.
- Para la papas, aplastar la papas y sellar en la chapa, salpimentar.
- Servir las entraña con la papas y la provoleta.
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