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Entraña a la chapa con provoleta

La mejor entraña a la chapa con manteca de hierba y provoleta!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

  • 3 entrañas.
  • Hierba, tomillo y romero.
  • 150 gr de manteca.
  • Ajo en polvo.
  • Ralladura de limón.
  • Sal y pimienta.

Para la provoleta:

  • 2 provoletas.
  • 1 morrón asado.
  • Provenzal.
  • Rúcula.
  • Tomate cherrys.

Para las papas aplastadas:

  • 4 papas hervidas.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las entrañas limpiar las entrañas y condimentarlas con sal.
  2. Cocinar en la chapa para la manteca de hierbas mezclar la manteca pomada y agregar las hierbas picadas, el ajo en polvo y salpimentar.
  3. A último minutos de retirar la entraña agregar la manteca perfumada 
  4. Para la provoleta, sellar de ambos lados y dejar fundir, servir con los morrones asados y un poco de rúcula.
  5. Para la papas, aplastar la papas y sellar en la chapa, salpimentar.
  6. Servir las entraña con la papas y la provoleta.

 

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