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Roll de merluza a la romana con puré de arvejas y albahaca!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
21 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para los rolls:
- 4 filetes de merluza grandes.
Para el pesto:
- 1 puñado grande de perejil.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas de queso rallado.
- 2 rodajas de pan lactal.
Para el puré de arvejas:
- 4 papas grandes.
- 200 gr de arvejas cocidas.
- 1 atado de albahaca.
- 100 gr de manteca.
- 50 cc de leche caliente.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- limpiar bien el pescado, salpimentar.
- Procesar el pesto y colocar sobre la merluza, enrollar y cerrar con palitos de brochette.
- Pasar por huevo y harina. freír.
- Para el puré cocinar las papas y pisar bien.
- Procesar las arvejas cocidas junto con la albahaca y sumar al puré.
- Agregar la manteca y parte de la leche hasta obtener la textura deseada.
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