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Roll de merluza

Roll de merluza a la romana con puré de arvejas y albahaca!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para los rolls:

  • 4 filetes de merluza grandes.

Para el pesto:

  • 1 puñado grande de perejil.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharadas de queso rallado.
  • 2 rodajas de pan lactal.

Para el puré de arvejas:

  • 4 papas grandes.
  • 200 gr de arvejas cocidas.
  • 1 atado de albahaca.
  • 100 gr de manteca.
  • 50 cc de leche caliente.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. limpiar bien el pescado, salpimentar.
  2. Procesar el pesto y colocar sobre la merluza, enrollar y cerrar con palitos de brochette.
  3. Pasar por huevo y harina. freír.
  4. Para el puré cocinar las papas y pisar bien.
  5. Procesar las arvejas cocidas junto con la albahaca y sumar al puré.
  6. Agregar la manteca y parte de la leche hasta obtener la textura deseada.

 

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