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Salchipapa con tortilla de papa

Rico y fácil: salchipapa y tortilla de papas rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la salchipapa:

  • 300 gr de papas fritas.
  • 5 salchichas.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón.

Para la salsa de morrones amarillos:

  • 4 morrones amarillos.
  • ½ cebolla morada.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 taza de aceite.
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 3 cdas de queso crema.
  • Sal y pimienta.

Para la tortilla de papas rellena:

  • 600 gr de papas fritas.
  • 8 huevos.
  • 1 cebolla caramelizada.
  • 200 gr de jamón cocido.
  • 150 gr de queso mozzarella firme.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la salchipapa comenzamos salteando cebolla y morrón en pluma, luego sumamos las salchichas cortadas en láminas en diagonal. Dorar bien y reservar.
  2. Para las papas pelar y cortar en bastones. Dejar en remojo en agua fría por 1 hora.
  3. Secar bien y freír en abundante aceite.
  4. Servir las papas con las salchichas y los vegetales salteados. 
  5. Salsear con la salsa de morrón amarillo.
  6. Para la salsa, quemar los morrones amarillos en hornalla.
  7. Luego procesar con aceite, ajo, cebolla morada cruda, vinagre, sal, pimienta y queso crema. 
  8. Para la tortilla de papas rellena comenzamos friendo las papas. Luego las mezclamos con los huevos y la cebolla caramelizada.
  9. En una sartén profunda colocar una base de las papas, por arriba el queso y el jamón cubrir con el resto de las papas.
  10. Cocinar bien de un lado y luego dar vuelta.

 

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