Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pizza napolitana

Aprendé a cocinar pizza napolitana!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Facu Pomponio (@facu_pomponio).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 1 kg de harina.
  • 600 cc de agua.
  • 30 gr de sal.
  • 1 gr de levadura fresca.

Para la salsa:

  • 500 cc de tomate triturado.
  • Ajo a gusto.
  • Orégano.
  • Sal y oliva.

Para la cubierta:

  • Mozzarella.
  • Hojas de albahaca.
  • Rúcula.
  • Tomate cherrys.
  • Pesto de albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Agua en el bol, luego se incorpora la sal, luego la harina lentamente y continuo. 
  2. La levadura, una vez que se va formando una masa con más cuerpo. 
  3. Volcamos a la mesada y amasamos en total 15 min.
  4. Pre cocinamos la masa.
  5. Decoramos con los ingredientes.
  6. Terminamos la cocción. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver