Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar pizza napolitana!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Facu Pomponio (@facu_pomponio).
19 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 kg de harina.
- 600 cc de agua.
- 30 gr de sal.
- 1 gr de levadura fresca.
Para la salsa:
- 500 cc de tomate triturado.
- Ajo a gusto.
- Orégano.
- Sal y oliva.
Para la cubierta:
- Mozzarella.
- Hojas de albahaca.
- Rúcula.
- Tomate cherrys.
- Pesto de albahaca.
PROCEDIMIENTO
- Agua en el bol, luego se incorpora la sal, luego la harina lentamente y continuo.
- La levadura, una vez que se va formando una masa con más cuerpo.
- Volcamos a la mesada y amasamos en total 15 min.
- Pre cocinamos la masa.
- Decoramos con los ingredientes.
- Terminamos la cocción.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.