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Empanadas stout rellenas de bondiola a la cerveza!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
19 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 bondiola.
- 2 cebolla blanca.
- 2 cebolla morada.
- 2 morrón verde.
- 2 morrón rojo.
- 1 lt de cerveza negra.
- Caldo de verduras.
- 300 gr de queso semi duro.
Para las tapas:
- 500 gr de harina 0000.
- 50 gr de grasa bovina 50 gr.
- 200 cc de cerveza negra stout tibia.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de azúcar negra.
PROCEDIMIENTO
- Sellar la bondiola en sartén bien caliente de ambos lados hasta dorar.
- Luego sumamos la zanahoria y la cebolla picada grande. Añadir la cerveza y el caldo.
- Cocinar tapado al mínimo por 2 hs. Una vez listo desmenuzar.
- Luego picamos las cebollas, puerro, morrones, verdeo y salteamos.
- Añadir la bondiola y un poco de su propio jugo de cocción.
- Condimentar con pimentón, azúcar rubia y dejar enfriar, sumar la muzza rallada.
- Para las tapas de empanada calentar la cerveza, sumar con el resto de los ingredientes.
- Amasar bien y dejar reposar. Estirar y cortar.
- Hacer el repulgue y freír en abundante aceite.
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