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Matambrito relleno

increíble matambrito de cerdo relleno con ensalada de repollo y zanahoria

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 matambre de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón.
  • 2 varas de verdeo.
  • 100 gr de cantimpalo.
  • 300 gr de mozzarella.

Para la ensalada:

  • 1 repollo blanco.
  • 2 zanahorias.
  • Jugo de medio limón.

Para el aliño:

  • 4 cucharadas de vinagre.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • Jugo de medio limón.
  • Perejil fresco picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos salteando cebolla y morrón cortados finitos.
  2. Una vez dorados sumamos el cantimpalo.
  3. En otro bowl vamos a rallar la muzza y el verdeo bien picado.
  4. Luego limpiamos el matambre, pincelamos con aceite, ajo y perejil.
  5. Colocamos ambos rellenos y cerramos con palillos de brochette.
  6. Cocinar en horno 180°C por hora y media.
  7. Para la ensalada rallar la zanahoria y cortar finamente el repollo.
  8. Salpimentar y añadir jugo de medio limón, mezclar bien.
  9. En un bowl aparte, formar el aliño. Unificar todo.

 

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