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increíble matambrito de cerdo relleno con ensalada de repollo y zanahoria
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
16 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
- 2 varas de verdeo.
- 100 gr de cantimpalo.
- 300 gr de mozzarella.
Para la ensalada:
- 1 repollo blanco.
- 2 zanahorias.
- Jugo de medio limón.
Para el aliño:
- 4 cucharadas de vinagre.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de queso crema.
- 2 cucharadas de mostaza.
- Jugo de medio limón.
- Perejil fresco picado.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos salteando cebolla y morrón cortados finitos.
- Una vez dorados sumamos el cantimpalo.
- En otro bowl vamos a rallar la muzza y el verdeo bien picado.
- Luego limpiamos el matambre, pincelamos con aceite, ajo y perejil.
- Colocamos ambos rellenos y cerramos con palillos de brochette.
- Cocinar en horno 180°C por hora y media.
- Para la ensalada rallar la zanahoria y cortar finamente el repollo.
- Salpimentar y añadir jugo de medio limón, mezclar bien.
- En un bowl aparte, formar el aliño. Unificar todo.
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