Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Canelones sin harina

Canelones sin harina!!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 5 papas grandes peladas.
  • 100 gr queso rallado.
  • Sal y pimienta.

Para el relleno:

  • 1 atado de acelga.
  • 2 latas de choclo cremoso.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos lavando y pelando las papas.
  2. Luego las rallamos y escurrimos bien.
  3. Mezclar con el queso rallado, sal y pimienta.
  4. Cocinar en sartén antiadherente formando un panqueque, presionando bien con espátula como quien forma una papa rosti.
  5. Para el relleno, saltear cebolla, morrón y pencas de acelga bien picados junto con el ajo. Luego sumamos la acelga.
  6. En frío sumamos el choclo cremoso, más el queso rallado y condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta.
  7. Armar los canelones con los panqueques de papa y el relleno.
  8. Cubrir con salsa de tomate y queso y llevar a horno 200°C por 20 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver