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Canelones sin harina!!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
15 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 5 papas grandes peladas.
- 100 gr queso rallado.
- Sal y pimienta.
Para el relleno:
- 1 atado de acelga.
- 2 latas de choclo cremoso.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos lavando y pelando las papas.
- Luego las rallamos y escurrimos bien.
- Mezclar con el queso rallado, sal y pimienta.
- Cocinar en sartén antiadherente formando un panqueque, presionando bien con espátula como quien forma una papa rosti.
- Para el relleno, saltear cebolla, morrón y pencas de acelga bien picados junto con el ajo. Luego sumamos la acelga.
- En frío sumamos el choclo cremoso, más el queso rallado y condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta.
- Armar los canelones con los panqueques de papa y el relleno.
- Cubrir con salsa de tomate y queso y llevar a horno 200°C por 20 minutos.
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