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Milanesa rellena

Algo diferente: milanesa de bife de chorizo rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para las milanesas:

  • 2 kg de bife de chorizo.
  • 1 cebolla.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 150 gr de queso mozzarella rallado.
  • 50 gr de queso azul.
  • Harina, huevo, pan rallado y panko.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Perejil picado.

Para los fideos:

  • 400 gr de harina 0000.
  • 100 gr de semolín.
  • 6 yemas.
  • 150 cc de agua.

Extra:

  • Manteca.
  • Albahaca.
  • Tomate fresco picado.
  • 1 diente de ajo.
  • aceite de oliva.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar la carne, sacando grasas y tendones y cortar en bifes de 2 dedos de alto aproximadamente. 
  2. Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
  3. Picar finamente la cebolla y rehogar en sartén con aceite, sal y pimienta. 
  4. Apagar el fuego y agregar perejil picado. 
  5. Cuando enfríe mezclar con los quesos y rellenar cada milanesa. 
  6. Pasar por harina, huevo mezclado con mostaza, condimentado y por último por panko.
  7. Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
  8. Para la pasta formar una masa con todos los ingredientes sin exagerar en el agua y la humedad, debe quedar una masa no tan blanda ya que el trigo sigue absorbiendo humedad con el tiempo.
  9. Estirar y formar fideos. 
  10. Hervir en agua con sal por 5 minutos y saltear en una sartén con ajo, manteca, albahaca y tomate fresco por unos minutos. 
  11. Servir enseguida con queso rallado por arriba.

 

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