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Algo diferente: milanesa de bife de chorizo rellena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
15 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para las milanesas:
- 2 kg de bife de chorizo.
- 1 cebolla.
- 1 puñado de queso rallado.
- 150 gr de queso mozzarella rallado.
- 50 gr de queso azul.
- Harina, huevo, pan rallado y panko.
- 1 cucharada de mostaza.
- Perejil picado.
Para los fideos:
- 400 gr de harina 0000.
- 100 gr de semolín.
- 6 yemas.
- 150 cc de agua.
Extra:
- Manteca.
- Albahaca.
- Tomate fresco picado.
- 1 diente de ajo.
- aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la carne, sacando grasas y tendones y cortar en bifes de 2 dedos de alto aproximadamente.
- Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
- Picar finamente la cebolla y rehogar en sartén con aceite, sal y pimienta.
- Apagar el fuego y agregar perejil picado.
- Cuando enfríe mezclar con los quesos y rellenar cada milanesa.
- Pasar por harina, huevo mezclado con mostaza, condimentado y por último por panko.
- Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
- Para la pasta formar una masa con todos los ingredientes sin exagerar en el agua y la humedad, debe quedar una masa no tan blanda ya que el trigo sigue absorbiendo humedad con el tiempo.
- Estirar y formar fideos.
- Hervir en agua con sal por 5 minutos y saltear en una sartén con ajo, manteca, albahaca y tomate fresco por unos minutos.
- Servir enseguida con queso rallado por arriba.
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