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Ricas y fáciles: galletitas de queso para el mate!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mirta Carabajal (@mirtagcarabajal).
14 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 250 gr de harina 0000.
- 150 gr de manteca fría cortada en dados.
- 180 gr de queso rallado.
- 150 cc de crema de leche.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharada de sal.
Extra
- Queso crema.
- Jamón crudo.
- Hojita de perejil.
- Tomate cherrys.
- Aceitunas.
PROCEDIMIENTO
- Colocar todo en la procesadora comenzando por la harina luego la manteca fría cortada en dados arenar seguidamente incorporar el queso rallado
- Darle marcha unir con la crema de leche, el polvo leudante y la sal.
- Volcar la masa dentro de un papel film estirar de medio centímetro o menos y luego con la masa bien fría casi congelada cortar formitas repitiendo por lo menos 10 veces cada modelo
- Es buena idea también pintar algunas con clara de huevo y espolvorear aún aji molido a otras pimientas de molinillo o semillas
- Llevar a horno moderado hastaque.se despeguen de la placa o del papel siliconado aproximadamente 6 a 8 minutos
- Se presentan solas escalonadas siguiendo líneas de un mismo modelo.
- Decorar con un copete de queso blanco seco y agregaremos una roseta de jamón crudo con una hojita de perejil.
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