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Medialunas con jamón y queso o con dulce de leche?
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
9 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Esponja:
- 40 gr de levadura fresca o 20 gr de seca.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de harina 0000.
- 100 cc de leche tibia.
Para la masa:
- 1 huevo.
- 1 cucharada de aceite neutro.
- 50 cc de leche.
- Esencia de vainilla.
- 1 pizca de sal.
- 80 gr de azúcar.
- 350 gr de harina 0000.
- ralladura de media naranja o limón.
Doradura:
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de azúcar.
Relleno:
- Jamón y queso o dulce de leche.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl preparamos el fermento previo y reservamos.
- Una vez esté el fermento listo, en un bowl colocamos la harina y el resto de los ingredientes.
- Amasamos hasta obtener un bollo liso y suave y dejamos leudar por 15 minutos.
- Estiramos dando forma a las medialunas y dejamos reposar 10 minutos más.
- Pincelamos con doradura y llevamos a horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas, rellenamos a gusto.
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