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Vacio con chimichurri y vegetales

Aprendé a cocinar vacío a la chapa con chimichurri y vegetales

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

1 vacío.

Para el chimichurri:

  • 4 dientes de ajo.
  • Ají molido, tomillo, perejil y pimentón.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 100 cc de aceite de oliva virgen extra.
  • 100 cc de vinagre.
  • Sal.

Para la guarnición:

  • Repollitos de bruselas.
  • Brócolis.
  • Papines.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Separar el vacío fino de la parte gruesa y reservar.
  2. Cocinar a la chapa de ambos lados.
  3. Para el chimichurri, en una sartén dora el tomillo, orégano, comino y ají molido triturado. Añade unas gotas de aceite.
  4. Pica los dientes de ajo.
  5. Pasa las especias a un mortero, añade el pimentón, perejil picado y maja con el mortero.
  6. Una vez majadas las especias, añade el vinagre y el aceite. Pon a punto de sal y sigue majando.
  7. Retira a un bowl y añade los ajos picados en crudo.
  8. Para la parte gruesa: salar y llevarla a una placa de horno con un poco de vino tinto y vegetales.
  9. Tapar con aluminio y llevar al horno medio por 40 minutos o hasta que la carne esté blanda y cocida.

 

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