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Aprendé a cocinar vacío a la chapa con chimichurri y vegetales
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).
7 de agosto de 2024
INGREDIENTES
1 vacío.
Para el chimichurri:
- 4 dientes de ajo.
- Ají molido, tomillo, perejil y pimentón.
- 2 cucharadas de orégano.
- 100 cc de aceite de oliva virgen extra.
- 100 cc de vinagre.
- Sal.
Para la guarnición:
- Repollitos de bruselas.
- Brócolis.
- Papines.
PROCEDIMIENTO
- Separar el vacío fino de la parte gruesa y reservar.
- Cocinar a la chapa de ambos lados.
- Para el chimichurri, en una sartén dora el tomillo, orégano, comino y ají molido triturado. Añade unas gotas de aceite.
- Pica los dientes de ajo.
- Pasa las especias a un mortero, añade el pimentón, perejil picado y maja con el mortero.
- Una vez majadas las especias, añade el vinagre y el aceite. Pon a punto de sal y sigue majando.
- Retira a un bowl y añade los ajos picados en crudo.
- Para la parte gruesa: salar y llevarla a una placa de horno con un poco de vino tinto y vegetales.
- Tapar con aluminio y llevar al horno medio por 40 minutos o hasta que la carne esté blanda y cocida.
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