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Aprendé a cocinar velouté de topinambour, crocante de semillas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sébastien Fouillade (@sebastienfouilladechef).
5 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de topinambur.
- 20 gr de las partes blancas del puerro
- 6 cl de litro de crema.
- 4 cl de leche.
- 100 cl de litro de caldo de verduras.
- 2 cl de aceite de oliva.
- 4 gr de manteca.
- 3 gr de pistacho.
- 2 gr de semillas.
- 60 gr de masa hojaldre.
- 2 gr de sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Lavar y cepillar los topinambour sin pelar.
- Calentar el aceite y añadir los topinambour, el puerro en brunoise grande, 2 minutos para que largue el agua, después, colocar el caldo y la leche.
- Cocinar 30 minutos aproximadamente.
- Pasar a la licuadora, agregar la crema de leche, manteca, sal y pimienta blanca.
- Cortar tira de de masa hojaldre de 1,5 cm por 12cm, cocinar, pintar con huevos colocar los pistacho y semillas. Cocinar a 180°C por 10 min.
- Armar el plato colocar un poco de aceite de oliva arriba del velouté.
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