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cookies red velvet

Aprendé a cocinar cookies red velvet

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 115 gr de manteca pomada.
  • 150 gr de azúcar rubia.
  • 50 gr de azúcar blanco.
  • 1 huevo.
  • 15 gr de leche.
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de colorante rojo.
  • 200 gr de harina 0000.
  • 20 gr de cacao en polvo.
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • 100 gr de cobertura de chocolate blanco.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Tamizar en un bowl la harina con el cacao, el bicarbonato y la pizca de sal. Reservar.
  2. En otro bowl batir el huevo, la leche, la esencia de vainilla y el colorante rojo.
  3. Avelanar la manteca y enfriar hasta que esté cremosa, batir con los azúcares hasta que monte. 
  4. Añadir los líquidos y continuar batiendo a baja velocidad.
  5. Agregar los secos y batir hasta que la mezcla esté completamente integrada.
  6. Agregar los chips de chocolate blanco y mezclar con una espátula.
  7. Colocar la masa en la heladera por 2 horas, envuelta en papel film.
  8. Retirar de la heladera, formar bolitas de unos 100 gr, colocarlas sobre la asadera con papel manteca, dejar espacio entre ellas.
  9. Hornear las cookies a 180°C entre 10 a 12 minutos. 
  10. Retirar y dejarlas enfriar sobre una rejilla.

 

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