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Aprendé a cocinar cookies red velvet
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
5 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 115 gr de manteca pomada.
- 150 gr de azúcar rubia.
- 50 gr de azúcar blanco.
- 1 huevo.
- 15 gr de leche.
- 2 cucharadas de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de colorante rojo.
- 200 gr de harina 0000.
- 20 gr de cacao en polvo.
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 pizca de sal.
- 100 gr de cobertura de chocolate blanco.
PROCEDIMIENTO
- Tamizar en un bowl la harina con el cacao, el bicarbonato y la pizca de sal. Reservar.
- En otro bowl batir el huevo, la leche, la esencia de vainilla y el colorante rojo.
- Avelanar la manteca y enfriar hasta que esté cremosa, batir con los azúcares hasta que monte.
- Añadir los líquidos y continuar batiendo a baja velocidad.
- Agregar los secos y batir hasta que la mezcla esté completamente integrada.
- Agregar los chips de chocolate blanco y mezclar con una espátula.
- Colocar la masa en la heladera por 2 horas, envuelta en papel film.
- Retirar de la heladera, formar bolitas de unos 100 gr, colocarlas sobre la asadera con papel manteca, dejar espacio entre ellas.
- Hornear las cookies a 180°C entre 10 a 12 minutos.
- Retirar y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
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