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Aprendé a cocinar sandwich de albóndiga de cerdo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
30 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 250 gr de cerdo picado.
- 1 chorizo de cerdo.
- 100 gr de cebolla.
- 150 gr de miga de pan.
- 100 cc de leche.
- 200 gr de queso rallado.
- 1 huevo.
- Perejil y ajo.
- Sal y pimienta.
- Salsa de tomate.
- 1 cebolla.
- ½ morrón.
- ½ zanahorias.
- Vino blanco.
Para el pan francés:
- 1 kilo de harina 0000.
- 20 gr de sal.
- 30 gr de levadura fresca.
- 550 cc de agua.
PROCEDIMIENTO
- Saltear las cebollas cortadas brunoise y mezclar con la carne y el chorizo.
- Hidratar el pan con la leche e incorporar la carne y el chorizo. Amasar bien.
- Agregar el queso y el huevo. Condimentar.
- Armar bolitas de tamaño deseado y dorar en una sartén.
- Retirar las albóndigas, agregar un poco más de aceite y dorar la cebolla, el morrón y la zanahoria rallada, cocinar hasta transparentar y desglasar con vino blanco.
- Evaporar el vino y agregar salsa de tomate, colocar las albóndigas y terminar de cocinar.
- Para el armado cortar el pan, colocar queso mozzarella en una de las capas del pan, llevar a fundir al horno y rellenar con salsa y albóndigas.
- Amasar todo hasta lograr una masa homogénea, dejar reposar 15 minutos.
- Cubierto con nylon o en un recipiente cerrado, luego dividir y reposar los bollos 15 minutos.
- Darle forma, fermentar hasta que duplique su volumen.
- Cocción: hacer cortes en forma hexagonal, cocinar con abundante vapor a 180°C.
- El tiempo es de acuerdo al tamaño de las piezas.
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