Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar cuadrados de banana y dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta)
15 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 2 o 3 bananas.
- 2 huevos.
- 150 gr de azúcar rubia.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 100 gr de aceite.
- 300 gr de harina leudante.
- ½ taza de leche.
- 100 gr de nueces.
- 200 gr de dulce de leche repostero.
PROCEDIMIENTO
- Pisar las bananas.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar el aceite, la harina leudante previamente tamizada, intercalando con la leche y las nueces.
- Llevar a molde cuadrado de 20 x 20 o budinera de 24 cm, enmantecado y enharinado.
- Poner por encima de la mezcla unas cucharadas de dulce de leche repostero y hacer un marmolado.
- Cubrir con un poco de azúcar extra para que se forme una costra.
- Hornear a 170 grados en horno precalentado por 35 / 40 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.