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Aprendé a cocinar torta invertida de cítricos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta)
12 de julio de 2024
INGREDIENTES
- Mandarinas y naranjas.
- 240 gr de manteca.
- 380 gr de azúcar.
- 4 huevos.
- Ralladura de limón.
- 1 lima.
- 360 gr de harina leudante.
- 5 cucharadas de leche.
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 180ºc.
- Enmantecar una tortera desmontable y colocar una base de papel manteca.
- Pincelar nuevamente con manteca la base y laterales y espolvorear con azúcar.
- Colocar en la base rodajas de cítricos, naranja y mandarina.
- Batir la manteca pomada con el azúcar a blanco.
- Agregar los huevos y saborizar con la ralladura de limón o esencia de vainilla.
- Agregar la harina leudante, intercalando con la leche.
- Volcar la masa sobre las rodajas de fruta. hornear durante 25 a 30 minutos a 170 grados.
- Retirar del molde y dejar enfriar dos minutos. Desmoldar cuidadosamente, y dar vuelta sobre el plato de presentación.
- Retirar con mucho cuidado el papel manteca. Pintar con almíbar cítrico. Servir tibia.
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