Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Snack de pollo

Aprendé a cocinar snacks de pollo crocante

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de paco (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo.
  • 1 papa.
  • ½ cebolla.
  • ½ taza de avena.
  • 1 huevo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de especias ahumadas.
  • 1 taza de polenta.

Para la salsa:

  • hojas de apio. 
  • 50 cc de aceite de oliva.
  • 1 huevo duro.
  • 3 cucharadas de agua.
  • Jugo de limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar todo junto: papa cocida, pollo crudo, 1 huevo, avena, condimentos y aceite de oliva.
  2. Una vez bien formado, con las manos húmedas vas a hacer los bocaditos y los pasas por la polenta. 
  3. Colocar en una placa de horno aceitada o con papel manteca. Llevar a horno 200° hasta que estén bien dorados.
  4. Para la salsa vas a procesar las hojas limpias de apio con el aceite, chorrito de agua, limón y sal. Mixear bien hasta tener una linda textura.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver