Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar snacks de pollo crocante
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de paco (@chefpacoalmeida).
12 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo.
- 1 papa.
- ½ cebolla.
- ½ taza de avena.
- 1 huevo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de especias ahumadas.
- 1 taza de polenta.
Para la salsa:
- hojas de apio.
- 50 cc de aceite de oliva.
- 1 huevo duro.
- 3 cucharadas de agua.
- Jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Procesar todo junto: papa cocida, pollo crudo, 1 huevo, avena, condimentos y aceite de oliva.
- Una vez bien formado, con las manos húmedas vas a hacer los bocaditos y los pasas por la polenta.
- Colocar en una placa de horno aceitada o con papel manteca. Llevar a horno 200° hasta que estén bien dorados.
- Para la salsa vas a procesar las hojas limpias de apio con el aceite, chorrito de agua, limón y sal. Mixear bien hasta tener una linda textura.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.