Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar milanesa de pollo césar
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (jimemonteverde).
4 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 3 pechugas.
- Ajo y perejil.
- Sal y pimienta.
- 4 huevos.
- Pan rallado c/n.
- Mostaza.
- Aceite para freír.
Para la ensalada:
- Hojas de lechuga criolla o francesa.
- Crutons c/n.
- 100 gr de queso parmesano.
Para el aderezo:
- 3 unid de filet de anchoas.
- ¾ de taza de mayonesa.
- 100 cc de leche.
- 1 diente de ajo.
- ½ cdta de mostaza.
- 2 cdas de jugo de limón.
- 2 cdas de agua.
- 3 cdas de queso rallado.
- Sal y pimienta negra.
PROCEDIMIENTO
1. Para la milanesa: abrir la suprema tipo mariposa, con la ayuda de un martillo aplanar. Preparar la huevada con la mostaza junto con los condimentos. Pasar las pechugas por la huevada y rebozar. Freír.
2. Para la ensalada: preparar el aderezo y colocar todos los ingredientes en un vaso de mixer o licuadora hasta obtener una salsa ligera. Cortar la lechuga y aderezar, terminar con los croutons y las escamas de queso parmesano.
3. Para el emplatado: servir la milanesa y por encima servir la ensalada, terminar con un poco de parmesano y croutons.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.