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Golosinas

Aprendé a cocinar golosinas para la ¡semana de la dulzura!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (marianacorbetta).

INGREDIENTES

Bananitas:

  • 200 gr de pasta americana.
  • 50 gr de chocolate blanco.
  • ¼ de cucharita de colorante amarillo.
  • 1 gota de esencia de banana.
  • Chocolate con leche c/n.

 

PROCEDIMIENTO:

1. Integrar el chocolate blanco fundido a baño maría con la pasta americana.

2. Colorear de a poco hasta lograr el color deseado.

3. Agregar la esencia de banana y volver a integrar.

4. Dar forma de bananita y estibar en placa con papel manteca. 

5. Dejar secar y bañar en chocolate. 

6. Dejar secar nuevamente en papel manteca.

 

Cuadradito de chocolate y maní:

Parte Blanca:

  • 175 gr de chocolate blanco.

Parte Oscura:

  • 350 gr de chocolate con leche. 
  • 300 gr de pasta de maní.

 

PROCEDIMIENTO:

1. Derretir el chocolate con leche y unir con la pasta de maní en un bowl, colocarlo en un molde de silicona y dejar que entre en primera cristalización.

2. Derretir el chocolate blanco con la pasta de maní. Volcar sobre la primera capa y llevar a la primera a cristalización.

3. Derretir el restante chocolate con leche y mezclar con el resto de la pasta de maní. Volcar sobre la segunda capa y llevar a solidificación. Cortar en cuadritos.

 

Círculo de chocolate y dulce de leche:

  • 140 gr de dulce de leche.
  • 30 cápsulas.
  • 20 gr de glucosa.
  • 20 gr de rhum 20.
  • 500 gr de cobertura semi amarga.

 

PROCEDIMIENTO CIRCULO DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE

1. Hervir el dulce de leche con la glucosa y agregar el rhum. 

2. Rellenar las cápsulas, dejar enfriar y bañar con chocolate semi amargo templado.

 

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