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Pastel de papa de vacío

Aprendé a cocinar pastel de papa de vacío braseado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 vacío.
  • 1 bolsa para horno.
  • Pimentón o ají molido.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cebollas.
  • 2 morrones.
  • 2 zanahorias.
  • 1 masa de tarta.

Para el puré:

  • 1 kg de papa.
  • 50 gr de manteca.
  • Leche c/n.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Provoleta rallada c/n.

 

PROCEDIMIENTO

1. Salpimentar el vacío y cortar en porciones grandes.Cortar los vegetales a grosso modo.

Aceitar una bolsa para horno y colocar la carne y los vegetales. Llevar a horno 180°C durante 2 horas.

2. Hervir aparte las papas con cáscara (bien lavadas). 

3. Pelar y cortar las papas, pisar con leche, sal, pimienta y nuez moscada, hasta obtener un puré homogéneo.

4. En una tartera profunda colocar la masa de tarta, y precocinar por 10 minutos. Luego sumar el vacío desmenuzado con los vegetales, la provoleta rallada y el puré por arriba.

5. Llevar a horno 180° por 25 minutos.

 

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