Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar pastel de papa de vacío braseado
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (chefpacoalmeida).
2 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 vacío.
- 1 bolsa para horno.
- Pimentón o ají molido.
- Sal y pimienta.
- 2 cebollas.
- 2 morrones.
- 2 zanahorias.
- 1 masa de tarta.
Para el puré:
- 1 kg de papa.
- 50 gr de manteca.
- Leche c/n.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Provoleta rallada c/n.
PROCEDIMIENTO
1. Salpimentar el vacío y cortar en porciones grandes.Cortar los vegetales a grosso modo.
Aceitar una bolsa para horno y colocar la carne y los vegetales. Llevar a horno 180°C durante 2 horas.
2. Hervir aparte las papas con cáscara (bien lavadas).
3. Pelar y cortar las papas, pisar con leche, sal, pimienta y nuez moscada, hasta obtener un puré homogéneo.
4. En una tartera profunda colocar la masa de tarta, y precocinar por 10 minutos. Luego sumar el vacío desmenuzado con los vegetales, la provoleta rallada y el puré por arriba.
5. Llevar a horno 180° por 25 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.