Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Recetas saladas

Buñuelos de espinaca de la nona

En esta oportunidad, Jime Monteverde nos deleitó con unos espectaculares buñuelitos de espinaca. ¡Un manjar!

Buñuelos de espinaca de la nona

Ingredientes

  • 2  atados de espinaca.
  • 3 huevos.
  • 2 taza de harina leudante.
  • ¼ taza de leche.
  • ½ taza de queso rallado.
  • Soda c/n.
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.

Chips de zucchinis

  • 2 zucchinis.
  • 1 taza semolín.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 100 gr de tostaditas de arroz sabor ciboulette “leiva”.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite para freír.

TE PUEDE INTERESAR: Coffee cake de limón y membrillo

Procedimiento

Picá la espinaca y colocar en un bol junto con los huevos, leche, el queso rallado y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Con un batidor o espátula, integrar la harina leudante hasta obtener una pastita sin grumos.

Calentá el aceite a fuego medio en una sartén bastante profunda y dispone varias cucharadas de la mezcla (ojo no pongas demasiado al mismo tiempo porque baja demasiado la temperatura del aceite

Cortar los zucchinis lo más finitos posible y pasar por semolín y freír.

Procesar las galletitas de arroz y mezclar con el queso rallado. Una vez  frito pasar por la mezcla de queso y arroz.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver