Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Buñuelos de espinaca de la nona
En esta oportunidad, Jime Monteverde nos deleitó con unos espectaculares buñuelitos de espinaca. ¡Un manjar!
21 de febrero de 2024
Buñuelos de espinaca de la nona
Ingredientes
- 2 atados de espinaca.
- 3 huevos.
- 2 taza de harina leudante.
- ¼ taza de leche.
- ½ taza de queso rallado.
- Soda c/n.
- Aceite para freír.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
Chips de zucchinis
- 2 zucchinis.
- 1 taza semolín.
- 100 gr de queso rallado.
- 100 gr de tostaditas de arroz sabor ciboulette “leiva”.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír.
TE PUEDE INTERESAR: Coffee cake de limón y membrillo
Procedimiento
Picá la espinaca y colocar en un bol junto con los huevos, leche, el queso rallado y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Con un batidor o espátula, integrar la harina leudante hasta obtener una pastita sin grumos.
Calentá el aceite a fuego medio en una sartén bastante profunda y dispone varias cucharadas de la mezcla (ojo no pongas demasiado al mismo tiempo porque baja demasiado la temperatura del aceite
Cortar los zucchinis lo más finitos posible y pasar por semolín y freír.
Procesar las galletitas de arroz y mezclar con el queso rallado. Una vez frito pasar por la mezcla de queso y arroz.