Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cerdo con mermelada

Milanesa crispy

¡La más rica milanesa crispy del mundo!

Ingredientes

  • Pata muslo deshuesada 2
  • Huevos 4
  • Perejil c/n
  • Ajo c/n
  • Mostaza 2 cdas
  • Sal y pimienta
  • Copos de maíz c/n
  • Panko c/n
  • Pimentón 1 cda
  • Aceite para freír c/n

Para la guarnición

  • Calabaza 1
  • Zanahoria 3
  • Sal y pimienta
  • Cúrcuma 1 cta
  • Manteca 2 cdas

 

Procedimiento

Para las milanesas, aplastar las patamuslo deshuesadas para afinarlas. Pasarlas por la huevada con mostaza, sal, pimienta, perejil y ajo. Rebozarlas por una mezcla de panko, copos de maíz y pimentón. Freír.

Para el guarnición, cocinar en horno la calaba y la zanahoria. Hacer un puré y condimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver