Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
uiugiggjh

Medallón de repollo y cerdo

Ingredientes

 

  • Repollo blanco 1
  • Carne picada de cerdo 500 gr
  • Miga de pan 100 gr
  • Leche 50gr
  • Sal y pimienta
  • Pimentón
  • Ajo
  • Perejil
  • Verdeo
  • Queso mozzarella 200gr

 

Procedimiento

 

  1. Cortar el repollo en rodajas gruesas, embadurnarlas en aceite condimentado.
  2. Colocar las rodajas en una asadera y reservar.
  3. Mezclar la carne con la miga y la leche, sal y pimienta, perejil y los condimentos que prefieras.
  4. Colocar un medallón de carne sobre el medallón de repollo y llevar a horno medio hasta cocinar.
  5. Terminar con queso y gratinar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo