Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
yyyyyyy

Torta frita rellena dulce y salada

INGREDIENTES:


Para la masa:

  • 500 gr de harina 000
  • 5 gr de levadura seca (o 20 gr de fresca)
  • 250 cc de agua
  • 25 gr de grasa.
  • Cda de sal y azúcar

 

Para los rellenos:

  • Jamón y queso
  • Dulce batata, queso y membrillo.
  • Cantimpalo
  • Cebolla de verdeo
  • Queso azul
  • Muzza, albahaca y tomates secos

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

  1. Comenzamos formando la masa con la levadura activada.
  2. Por último añadimos la grasa fundida, amasar hasta obtener un bollo bien homogéneo.
  3. Dejar leudar 30 minutos, luego estiramos con palote y cortamos con cortante.
  4. Rellenar, dejar leudar 20 minutos más y freír en abundante aceite a 180°

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo