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Patitas de pollo colgantes con papas encebolladas
16 de enero de 2024
INGREDIENTES:
- 8 Patas de pollo con piel
Para la marinada:
- 4 cdas de Salsa de soja
- 2 cdas de Mostaza
- Jugo de 1 naranja
- Sal y pimienta
Para las papas encebolladas:
- 4 papas grandes
- 2 cebollas
- 1 cda de pimentón
- 1 cda de provenzal
- 50 cc de vinagre
- 50 cc de agua
PROCEDIMIENTO:
- Comenzamos formando la marinada y marinando nuestro pollo.
- Dejar marinando el mayor tiempo posible en heladera.
- Sobre una placa grande de horno colocaremos los vegetales cortados a grosso modo.
- Atravesar las patas de pollo con un palo de brochette bien humectado y disponer sobre la reja del horno, colocar la placa con los vegetales por debajo y cocinar a 180° con el ventilador del horno prendido por 45 minutos.
Para la guarnición:
- Cortar las papas en cubos pequeños y la cebolla en pluma, condimentar con el provenzal y el pimentón.
- Colocar en asadera grande y profunda.
- Añadir un chorro generoso de agua y otro de vinagre.
- Llevar a horno por 180° por 45 minutos o hasta que estén bien doradas.