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Pasta seca salteada y con dos salsas

Ingredientes

Pasta 1

  • Pasta seca corta cocida 200gr
  • Champiñones 100gr
  • Portobelo 100gr
  • Hongos de pino 50gr
  • Cebolla 1
  • Verdeo 2
  • Puerro 2
  • Pechuga 1
  • Crema 100gr
  • Queso crema 200gr
  • Queso rallado 100gr
  • Vino blanco ½ taza
  • Almendras tostadas 50gr
  • Sal y pimienta

 

Pasta 2

  • Pasta larga seca cocida 200gr
  • Tomates secos hidratados 100gr
  • Tomate perita 3
  • Albahaca 1
  • Queso por salut 200gr
  • Queso rallado 100gr
  • Cebolla 1
  • Vino blanco ½ taza
  • Caldo de verduras c/n
  • Nueces 100gr
  • Sal y pimienta

 

Pasta 3

  • Pasta seca corta cocida 200gr
  • Zuccinni 1
  • Berenjena 1
  • Zanahoria 1
  • Tomate Cherry 100gr
  • Aceitunas negras 50gr
  • Rúcula 1
  • Jamón crudo o panceta 100gr
  • Cebolla morada ½
  • Maní 100gr
  • Huevos 1
  • Vinagre de alcohol 2cdas
  • Aceto 1cda
  • Aceite de oliva 3cdas
  • Limón 1 cda
  • Mostaza 1 cda
  • Ajo c/n
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento


Pasta 1

  1. Rehogar cebolla, puerro, verdeo picado fino.
  2. Agregar los hongos fileteados.
  3. Retirar de la sartén y dorar el pollo en cubos.
  4. Volver los vegetales a la sartén y agregar, vino blanco, dejar evaporar y agregar crema y queso crema.
  5. Si se desea espesar agregar agua de cocción o almidón de maíz.
  6. Incorporar la pasta y saltear un minuto. Servir con queso rallado.
     

Pasta 2

  1. Rehogar la cebolla picada fina.
  2. Procesar los tomates secos hidratados con el queso por salut y agregar la mezcla al salteado.
  3. Desglasar con vino blanco y agregar caldo de verduras o agua de cocción si fuera necesario.
  4. Integrar la pasta y saltear un minuto. Servir con tomate concasé, hojas de albahaca, queso rallado y nueces tostadas.

 

Pasta 3 (Ensalada)

  1. Saltear zuccinni y berenjena en cubitos no muy pequeños.
  2. Agregar la zanahoria picada fina.
  3. Reservar.
  4. Integrar tomates Cherry y la pasta fría.
  5. Por último agregar cebolla morada picada muy fina, aceitunas negras, rúcula, mani y aderezar.
  6. Servir con jamón crudo crocante y huevo poché.

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