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Morrochoriletas

Ingredientes

  • 6 Morrones
  • 3 chorizos
  • Perejil picado c/n
  • 2 cdas de mostaza
  • Jugo de ½ limón
  • 2 provoletas
  • 2 verdeos
  • 1 cebolla
  • Pan

 

Para la guarnición:

  • 300 gr de papines blanqueados
  • 300 gr de hongos 
  • 1 cda de ajo picado
  • 50 gr de manteca

 

Procedimiento

  1. Comenzamos picando el verdeo y las cebollas.
  2. Sacamos la piel del chorizo y mezclamos con las cebollas, la mostaza, el limón y el perejil picado.
  3. Ahuecamos los morrones y colocamos una primera capa de la provoleta rallada.
  4. Luego rellenamos con la mezcla de chorizo crudo.
  5. Cocinar en chapa primero del lado de la carne por 20 a 25 minutos.
  6. Luego dar vuelta y cocinar 15 minutos más hasta que el morrón esté bien cocido.
  7. Servimos con un salteado de papines y hongos al ajillo.

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