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Fugazzeta rellena
11 de enero de 2024
Ingredientes
Para la masa:
- 700 gr de harina 000
- 350 a 380 cc de agua
- 30 gr de levadura fresca (5 gr de levadura seca)
- 1 cda sopera de sal y otra de azúcar
Para el relleno:
- 300 gr de muzzarella
- 50 gr de queso duro rallado
- 1 cda de condimento para pizza
- 1 cebolla pequeña morada
- champiñones
- Tomates cherrys
- Zucchinis
Procedimiento
- Formar la masa y dividir en dos bollos de 1/3 y 2/3.
- Dejar leudar bien tapados 30 minutos.
- Para el relleno vamos a rallar la muzza y el queso duro.
- Mezclar con aceite y condimento para pizza.
- Estirar el bollo de 2/3 en una fuente de pizza de 30 cm aceitada.
- Colocar el relleno de quesos.
- Estirar el bollo de 1/3 y cubrir.
- Pincelar con salsa de tomate, colocar el zucchinis en lámina, los champi en cuartos y sumar la cebolla en pluma fina y dejar leudar 15 minutos.
- Cocinar en horno 180° por 20 a 30 minutos.