Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y6y6u76u776

Risotto de tomates con crackers de tomates

Ingredientes


Para el risotto

  • Arroz carnaroli 200gr
  • Cebolla 2
  • Puerro 1
  • Verdeo 1
  • Tomates secos 50gr
  • Tomates perita 2
  • Caldo de verduras c/n
  • Sal y pimienta
  • Pimentón 1 cda
  • Manteca 50gr
  • Queso rallado 100gr

 

Para las Crackers

  • Harina 0000 400gr
  • Aceite 80gr
  • Sal y pimienta
  • Mix de semillas 80gr
  • Queso rallado 100gr
  • Tomates secos hidratados 50gr
  • Agua 100gr

 

 

Procedimiento

  1. Para el risotto, nacarar el arroz en una sartén grande con aceite y manteca.
  2. Agregar las verduras picadas finas y rehogadas.
  3. Agregar los tomates secos hidratados procesados.
  4. Ir agregando caldo de a poco y siempre seguir la cocción del arroz revolviendo.
  5. Cuando esté el arroz, agregar manteca y queso.
  6. Por último agregar tomate concasé.
  7. Para las Crackers, procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
  8. Estirar fina sobre plancha siliconada y llevar a horno medio por 10 minutos aprox.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo