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Risotto de tomates con crackers de tomates
9 de enero de 2024
Ingredientes
Para el risotto
- Arroz carnaroli 200gr
- Cebolla 2
- Puerro 1
- Verdeo 1
- Tomates secos 50gr
- Tomates perita 2
- Caldo de verduras c/n
- Sal y pimienta
- Pimentón 1 cda
- Manteca 50gr
- Queso rallado 100gr
Para las Crackers
- Harina 0000 400gr
- Aceite 80gr
- Sal y pimienta
- Mix de semillas 80gr
- Queso rallado 100gr
- Tomates secos hidratados 50gr
- Agua 100gr
Procedimiento
- Para el risotto, nacarar el arroz en una sartén grande con aceite y manteca.
- Agregar las verduras picadas finas y rehogadas.
- Agregar los tomates secos hidratados procesados.
- Ir agregando caldo de a poco y siempre seguir la cocción del arroz revolviendo.
- Cuando esté el arroz, agregar manteca y queso.
- Por último agregar tomate concasé.
- Para las Crackers, procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
- Estirar fina sobre plancha siliconada y llevar a horno medio por 10 minutos aprox.