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Paleta al disco con batatas a la miel
8 de enero de 2024
INGREDIENTES
- 2 kg de paleta
- 2 cebollas
- 1 morrón
- 2 puerros
- 200 vino blanco
- 1 diente de ajo
Para la guarnición:
- 4 batatas grandes
- 100 cc de miel
- 1 cda sopera de manteca
- 100 gr de queso azul
- 1 puñado de nueces
PROCEDIMIENTO
- Cortar bife de paleta de 2 cms de ancho.
- Salar y sellar en disco u olla bien caliente.
- Reservar.
- Sobre el mismo disco con un poco más de aceite sumamos los vegetales cortados en bastones.
- Cocinar bien y desglasar con el vino blanco.
- Sumar el caldo y cocinar a fuego medio por 45 minutos.
Para las batatas:
- Lavar y pelar, cortar en cubos.
- Cocinar en sartén con tapa con un poco de aceite hasta que estén doradas y blandas.
- Añadir la miel, la manteca y terminar de cocinar revolviendo bien.
- Servir con nueces y trozos de queso azul.