Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Alitas de pollo fritas con 3 salsas
4 de enero de 2024
Ingredientes
- Alitas de pollo c/n
- Pimentón c/n
- sal y pimienta
- Limón c/n
- aceite c/n
Para el tempura
- cerveza 1 lata
- harina 300gr
- sal y pimienta
- Pimentón 1 cta
Salsa 1:
- 2 cda de mayonesa
- 1 cda de ketchup
- 1 cda de mostaza
- 1 cda de miel
- Jugo de limon
Salsa 2:
- 4 cdas de mostaza
- 2 cda de miel
- Jugo de 1 naranja
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cebolla morada picada
- 1 ajo picado
- 1 cda de vinagre
Salsa 3:
- 4 cdas de queso crema
- 1 cda de ciboulette o verdeo fresco picado
- Jugo de ½ limón
Procedimiento
- Limpiar las alitas de pollo, trozar en 3 y desechar la parte de abajo.
- En un bowl grande colocar jugo de limon, aceite, pimenton y sal.
- Pincelar las alitas con esta mezcla.
- Colocar en placa de horno y cocinar a 200° hasta que esten bien doradas y cocidas.
- Hacer una mezcla de harina, cerveza, sal y pimienta y pasar las alitas ya cocidas por esa mezcla.
- Llevar a freír.
- Armamos las 3 salsas.
- Servir con las alitas.