Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
uiuiiii

Alitas de pollo fritas con 3 salsas

Ingredientes

 

  • Alitas de pollo c/n
  • Pimentón c/n
  • sal y pimienta
  • Limón c/n
  • aceite c/n

 

Para el tempura

  • cerveza 1 lata
  • harina 300gr
  • sal y pimienta
  • Pimentón 1 cta

 

Salsa 1:

  • 2 cda de mayonesa
  • 1 cda de ketchup
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de miel
  • Jugo de limon

 

Salsa 2:

  • 4 cdas de mostaza
  • 2 cda de miel
  • Jugo de 1 naranja
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 cebolla morada picada 
  • 1 ajo picado
  • 1 cda de vinagre

 

Salsa 3:

  • 4 cdas de queso crema
  • 1 cda de ciboulette o verdeo fresco picado
  • Jugo de ½ limón

 

 

Procedimiento

 

  1. Limpiar las alitas de pollo, trozar en 3 y desechar la parte de abajo. 
  2. En un bowl grande colocar jugo de limon, aceite, pimenton y sal.
  3. Pincelar las alitas con esta mezcla.
  4. Colocar en placa de horno y cocinar a 200° hasta que esten bien doradas y cocidas.
  5. Hacer una mezcla de harina, cerveza, sal y pimienta y pasar las alitas ya cocidas por esa mezcla.
  6. Llevar a freír.
  7. Armamos las 3 salsas.
  8. Servir con las alitas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo