Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Salteado de cerdo y vegetales
2 de enero de 2024
Ingredientes
- 500 gr de carre o solomillo
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 cebolla de verdeo
- 1 diente de Ajo
- 1 cda Jengibre rallado
- 300 gr de brócoli
- Salsa de soja c/n
- Jugo de naranja
- 300 gr de arroz doble carolina
Procedimiento
- Comenzamos cortando el cerdo en tiras finas.
- Saltear en wok bien caliente.
- Reservar.
- En el mismo Wok continuamos sudando ajo y jengibre rallado.
- Luego sumamos las cebollas y morrón bien picados.
- Cocinar bien.
- Añadimos la carne nuevamente junto con el brócoli, salsa de soja, miel y jugo de naranja.
- Cocinar unos minutos más y servir.
- Para el arroz, lavar bien en agua fría, por lo menos 3 veces.
- Colocar en olla pequeña con dos dedos de agua.
- Cocinar hasta que rompa hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 10 minutos más.
- Una vez listo apagar y dejar tapado 5 minutos más.