Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
jjjjjjujuju

Salteado de cerdo y vegetales

Ingredientes

 

  • 500 gr de carre o solomillo
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cda Jengibre rallado
  • 300 gr de brócoli
  • Salsa de soja c/n
  • Jugo de naranja
  • 300 gr de arroz doble carolina

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos cortando el cerdo en tiras finas.
  2. Saltear en wok bien caliente.
  3. Reservar.
  4. En el mismo Wok continuamos sudando ajo y jengibre rallado.
  5. Luego sumamos las cebollas y morrón bien picados.
  6. Cocinar bien.
  7. Añadimos la carne nuevamente junto con el brócoli, salsa de soja, miel y jugo de naranja.
  8. Cocinar unos minutos más y servir.
  9. Para el arroz, lavar bien en agua fría, por lo menos 3 veces.
  10. Colocar en olla pequeña con dos dedos de agua.
  11. Cocinar hasta que rompa hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 10 minutos más.
  12. Una vez listo apagar y dejar tapado 5 minutos más.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo