Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rosca rellena de vegetales, jamón y queso
2 de enero de 2024
Ingredientes
- 2 tapas para tartas
- 1 cucharada de manteca derretida
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso de máquina
- 100 g de mozzarella
- 2 zucchini en láminas
- 2 berenjenas en láminas
- 1 cebolla en pluma
- 2 zanahorias en juliana
- 1 puñado de queso rallado
- Salsa bechamel + queso pategras rallado
Proceso
- Pincelar una tapa de tarta con manteca pomada y superponer la otra tapa encima.
- Reservar en frío.
- Cortar los vegetales y saltearlos en una sartén con aceite o manteca.
- Condimentar con sal y pimienta y los condimentos que te gusten.
- Retirar del fuego y agregar perejil picado o hierbas.
- Eventualmente, si queres podés agregar un huevo al relleno.
- Sumar la salsa bechamel mezclada con el queso pategras y el jamón y los otros quesos cortados en juliana.
- Disponer todo el relleno sobre la masa y cerrar como si fuera una rosca de reyes.
- Cortar cada tanto para que se note el relleno y pincelar con huevo.
- Llevar a horno fuerte 180 °c por 25 minutos.
- Dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.