Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Rosca rellena de vegetales, jamón y queso

Ingredientes

  • 2 tapas para tartas
  • 1 cucharada de manteca derretida
  • 150 g de jamón cocido
  • 150 g de queso de máquina
  • 100 g de mozzarella
  • 2 zucchini en láminas
  • 2 berenjenas en láminas
  • 1 cebolla en pluma
  • 2 zanahorias en juliana
  • 1 puñado de queso rallado
  • Salsa bechamel + queso pategras rallado

 

Proceso

  1. Pincelar una tapa de tarta con manteca pomada y superponer la otra tapa encima.
  2. Reservar en frío.
  3. Cortar los vegetales y saltearlos en una sartén con aceite o manteca.
  4. Condimentar con sal y pimienta y los condimentos que te gusten.
  5. Retirar del fuego y agregar perejil picado o hierbas.
  6. Eventualmente, si queres podés agregar un huevo al relleno.
  7. Sumar la salsa bechamel mezclada con el queso pategras y el jamón y los otros quesos cortados en juliana.
  8. Disponer todo el relleno sobre la masa y cerrar como si fuera una rosca de reyes.
  9. Cortar cada tanto para que se note el relleno y pincelar con huevo.
  10. Llevar a horno fuerte 180 °c por 25 minutos.
  11. Dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.

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