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Pavita trucha con chutney de ciruela y ensalada rusa

Ingredientes


● 4 pechugas de pollo
● 2 cdas. de mostaza
● Jugo de 2 naranjas
● 1 cda. de ralladura de naranja
● 2 cdas. de miel
● ½ vaso de oporto
● 50 g de manteca
● Sal Pimienta

 

Chutney de ciruela
 

● Ciruela 500 gr
● Azúcar 200 gr
● Mostaza 1 cda
● Vinagre 100 cc

 

Ensalada rusa

● 4 papas medianas
● 2 zanahorias
● 1 lata de arvejas (frescas o verdes o congeladas)
● 4 cdas queso crema
● 3 cdas de mayonesa
● 1 cdita de mostaza

 

Procedimiento

 

  1. Pavita Poné las pechugas enteras en una fuente, salpimentar.
  2. En otro bol, mezclá el jugo y la ralladura de naranja junto con el oporto, la miel y la manteca derretida; agrega la sal, pimienta y mostaza a gusto.
  3. Verter todo el líquido sobre las pechugas y dejalas en la heladera como mínimo 30 minutos.
  4. Una vez marinado, poné las pechugas en una asadera para horno (tienen que quedar bastante juntas), cubrí con el líquido delicioso y llevá a horno mediano, previamente calentado, durante 60 minutos.
  5. Una vez que las sacás del horno, dejalas enfriar en el jugo de la cocción
  6. Cuando estén frías, filetealas bien finitas y acomodalas en una fuente bien paqueta.
  7. Chutney, lavar y corta las ciruelas y colocar en una ollita con el resto de todos los ingredientes, y cocinar por 30 minutos, a fuego fuerte y cuando rompa hervor, bajar la llama a mínimo y dejar cocinar, revolviendo cada rato, hasta que haya espesado.
  8. Para la ensalada cortar la papas y la zanahoria en cubos chicos y llevar a hervir hasta que estén cocida
  9. Condimentar y servir con la pavita

 

Tips:

  • 1 chorrito de vinagre o jugo de limón al agua de las papas (para que no se desarmen)
  • 1 cdita de azúcar para hervir las zanahorias
  • Queso crema para no poner tanta mayonesa y que quede más liviana.

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