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Carre de cerdo relleno con pure de papas y manzana

Ingredientes

  • 1 Carré de cerdo sin hueso
  • 150 g de jamón cocido
  • 100 g de queso rallado
  • 100 g mozzarella rallada
  • 50 g aceitunas verdes sin carozo
  • 1 morrón rojo asado sin piel ni semillas
  • ½ taza de arvejas frescas o congeladas
  • 4 huevos duros
  • Perejil picado + pimentón
  • 1 zanahoria rallada

Para el puré:

  • 1 kg de papas peladas
  • 3 manzanas verdes
  • 150 cc de leche caliente
  • 50 g de manteca
  • Sal, pimienta y pizca de nuez moscada

 

Proceso:

  1. Cortar el carre de manera tal que quede fino, similar a un matambre.
  2. Afinarlo con un martillo si lo vemos grueso.
  3. Mezclar en un bol la sal, pimienta, pimentón y perejil con un poco de aceite.
  4. Pincelar el cerdo con esta mezcla.
  5. Acomodar por encima el jamón, los quesos, morrones, aceitunas y el resto de los ingredientes.
  6. Cerrar muy bien y atar como matambre bien cerrado y ajustado.
  7. Dorar en una sartén y llevar a horno 200 °C por 40 a 50 minutos.
  8. Si lo desea puede pincelar con salsa barbacoa durante la cocción.
  9. Si es necesario tapar con aluminio durante la cocción.
  10. Retirar y dejar reposar al menos por 10 minutos.
  11. Cortar en rodajas y servir con el puré de papas y manzanas.
  12. Para el puré poner a hervir las papas sin piel enteras en agua con sal.
  13. Mientras, pelar las manzanas y quitar los centros.
  14. Cortar en cubitos y cocinar en sartén con un toque de limón, sal y azúcar.
  15. También se puede cocinar al microondas.
  16. Hacer el puré con las papas y agregar la manzana ya cocida que se va a desarmar dentro del puré.
  17. Sumar la leche y la manteca.
  18. Condimentar y servir.

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