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Pino de pavlova

Ingredientes


Para las pavlovas

  • Claras 200gr
  • Azúcar 200gr
  • Azúcar impalpable 200gr
  • Esencia de vainilla 1 cta

 

Para la crema

  • Chocolate semi amargo 230gr
  • Crema 700gr
  • Gelatina sin sabor 5gr
  • Agua para hidratar gelatina 30gr

 

Extras

  • Frutillas 200gr
  • Arándanos 200gr
  • Cerezas 200gr

 

Procedimiento


Para las pavlovas

  1. Batir las claras a nieve con el azúcar y esencia.
  2. Agregar el azúcar impalpable con espátula.
  3. Sobre papeles enmantecados dibujar circulos de diferentes tamaños y colocar el merengue sobre cada círculo.
  4. Llevar a horno bajo (100°) hasta su cocción completa.

Para la crema

  1. Llevar a hervir la crema y volcarla sobre el chocolate picado.
  2. Revolver y agregar la gelatina hidratada y disuelta.
  3. Dejar enfriar por completo en heladera y luego montar.
  4. Montar los discos de merengue de mayor a menor intercalados con la crema, frutillas, arándanos y cerezas.

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