Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pino de pavlova
19 de diciembre de 2023
Ingredientes
Para las pavlovas
- Claras 200gr
- Azúcar 200gr
- Azúcar impalpable 200gr
- Esencia de vainilla 1 cta
Para la crema
- Chocolate semi amargo 230gr
- Crema 700gr
- Gelatina sin sabor 5gr
- Agua para hidratar gelatina 30gr
Extras
- Frutillas 200gr
- Arándanos 200gr
- Cerezas 200gr
Procedimiento
Para las pavlovas
- Batir las claras a nieve con el azúcar y esencia.
- Agregar el azúcar impalpable con espátula.
- Sobre papeles enmantecados dibujar circulos de diferentes tamaños y colocar el merengue sobre cada círculo.
- Llevar a horno bajo (100°) hasta su cocción completa.
Para la crema
- Llevar a hervir la crema y volcarla sobre el chocolate picado.
- Revolver y agregar la gelatina hidratada y disuelta.
- Dejar enfriar por completo en heladera y luego montar.
- Montar los discos de merengue de mayor a menor intercalados con la crema, frutillas, arándanos y cerezas.