Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
h76u76u76

Corona navideña de vegetales

Ingredientes

 

  • Tapa de pasculina hojaldrada 1
  • Zuccinni 1
  • Zanahoria 1
  • Cebolla 1
  • Verdeo 2
  • Puerro 2
  • Almidón de maíz 2 cdas
  • Leche 200gr
  • Queso crema 3 cdas
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso rallado 100gr
  • Queso mozzarella 100gr

 

 

Procedimiento

  1. Rehogar todas las verduras cortadas en juliana.
  2. Agregar leche, queso crema y condimentar.
  3. Agregar el almidón de maíz para espesar la mezcla.
  4. Dejar enfriar.
  5. Agregar los quesos.
  6. Superponer las tapas de pascualina, estirarlas un poco con palote y en uno de los bordes hacerles cortes.
  7. Sobre el extremo que no se cortó, colocarla el relleno y empezar a enrollar quedando los cortes por fuera.
  8. Pintar con huevo y llevar a horno medio/fuerte hasta dorar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo