Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Frutas bruleé

Ingredientes

 

  • Ananá 1
  • Kiwi 3
  • Naranja 2
  • Banana 1
  • Leche 1 lt
  • Almidón de maíz 100gr
  • Azúcar 250gr
  • Yemas 5
  • Huevos 3
  • Azúcar extra 300gr

 

Procedimiento

 

  1. Cortar transversalmente las frutas, sacarle la pulpa y reservar las cáscaras.
  2. Cada pulpa licuarla o mixearla y reservar.
  3. Llevar a hervir la leche con la mitad del azúcar. En un bowl colocar el resto de azúcar, las yemas, los huevos y el almidón.
  4. Unir con la leche y llevar a espesar.
  5. Dividir la pastelera y agregar las pulpas por separado.
  6. Colocar la mezcla de cada sabor en las cascaras correspondientes.
  7. Llevar a frío y luego espolvorear con azúcar y armarla con soplete o cuchara muy caliente.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo