Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Frutas bruleé
15 de diciembre de 2023
Ingredientes
- Ananá 1
- Kiwi 3
- Naranja 2
- Banana 1
- Leche 1 lt
- Almidón de maíz 100gr
- Azúcar 250gr
- Yemas 5
- Huevos 3
- Azúcar extra 300gr
Procedimiento
- Cortar transversalmente las frutas, sacarle la pulpa y reservar las cáscaras.
- Cada pulpa licuarla o mixearla y reservar.
- Llevar a hervir la leche con la mitad del azúcar. En un bowl colocar el resto de azúcar, las yemas, los huevos y el almidón.
- Unir con la leche y llevar a espesar.
- Dividir la pastelera y agregar las pulpas por separado.
- Colocar la mezcla de cada sabor en las cascaras correspondientes.
- Llevar a frío y luego espolvorear con azúcar y armarla con soplete o cuchara muy caliente.