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Pechugas de pollo rellenas con salsa de champignones
15 de diciembre de 2023
Ingredientes
Salsa bechamel
- ½ litro de leche
- 70 gr manteca
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cda harina 0000
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1
- Cebolla de verdeo 1
- Aceite de oliva
- 1 latas de champignones
- Vino blanco
- Crema de leche 180 cm3
- Papas ½ kg
Procedimiento
Pechugas
- Cortar la pechuga, condimentar ,introducir el relleno y sostener con palitos de brochette.
- Dorar en sarten
- Retirar las pechugas doradas, agregar en la misma sarten aceite de oliva, cebolla, cebolla de verdeo, caramelizar, agregar los champignones
- Sumar el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol
- Incorporarmos caldo si lo requiere, crema de leche y la bechamel
- Este plato es ideal para la mesa navideña, un evento con muchos comensales, podés tenerlo adelantado y luego antes de servir colocar las pechugas rellenas, las papas cortadas macedonia (cuadraditas) o noiset y crema de champignones en una fuente de horno , calentar y servir
Salsa Bechamel
- Colocar en una olla la manteca, fundir, agregar la maicena y la harina revolver.
- Incorporar la leche tibia y revolver continuo para que no se formen grumos.
- Condimentar y reservar hasta utilizar