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Pechugas de pollo rellenas con salsa de champignones

Ingredientes

Salsa bechamel 

  • ½ litro de leche
  • 70 gr manteca
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cda harina 0000
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla 1
  • Cebolla de verdeo 1
  • Aceite de oliva 
  • 1 latas de champignones 
  • Vino blanco 
  • Crema de leche 180 cm3
  • Papas ½ kg

 

Procedimiento

Pechugas

  1. Cortar la pechuga, condimentar ,introducir el relleno y sostener con palitos de brochette.
  2. Dorar en sarten
  3. Retirar las pechugas doradas, agregar en la misma sarten aceite de oliva, cebolla, cebolla de verdeo, caramelizar, agregar los  champignones
  4. Sumar el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol
  5. Incorporarmos caldo si lo requiere, crema de leche y la bechamel
  6. Este plato es ideal para la mesa navideña, un evento con muchos comensales, podés tenerlo adelantado y luego antes de servir colocar las pechugas rellenas, las papas cortadas macedonia  (cuadraditas) o noiset y crema de champignones en una fuente de horno , calentar y servir

 

Salsa Bechamel

  1. Colocar en una olla la manteca, fundir, agregar la maicena y la harina revolver.
  2. Incorporar la leche tibia y revolver continuo para que no se formen grumos.
  3. Condimentar y reservar hasta utilizar

 

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