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Pernil de cerdo con mayonesa de chimichurri

INGREDIENTES

  • Pernil de cerdo 8/10 kg
  • Ajo
  • Mostaza
  • Vino blanco 1 lt
  • Caldo 1 lt
  • Romero
  • Sal gruesa 15 gr

Para la mayonesa de chimichurri:

  • Aji molido/pimentón/orégano
  • Perejil fresco y ajo picado
  • Vinagre y jugo de limón
  • Mayonesa

 

Procedimiento

  1. Limpiar el pernil y dejar a temperatura ambiente al momento de la cocción.
  2. Con un cuchillo bien filoso hacer un cuadrille sobre la piel.
  3. En un bowl agregar el vino blanco y el caldo caliente.
  4. Agregar la sal, el romero, la mostaza y el ajo picado.
  5. Mezclar todo bien.
  6. Con un cuchillo bien filoso y largo, hacer incisiones en la carne bien profundas.
  7. Salsear bien, procurando que la salmuera ingrese bien profundamente.
  8. Cubrir con aluminio y poner en horno 180 grados por 5 horas.
  9. Debe llegar a 70° la temperatura interna.

Para la mayonesa de chimichurri:

  1. Mezclar las hierbas con un chorro de agua caliente.
  2. Luego sumar ajo picado y perejil, vinagre y jugo de limón.
  3. Por último sumar la mayonesa y mezclar bien.

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