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Escalopes de cerdo con pure de boniato

Ingredientes


Para los escalopes:

  • 1 kg de carré de cerdo
  • Harina c/n
  • 2 huevos
  • Ralladura y jugo de 1 limon
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta

 

Para el puré especiado:

  • 1 kg de boniato naranja cocido entero al vapor o al horno
  • 50 g de manteca
  • Nuez moscada, canela, comino, sal y pimienta
  • 3 cucharadas de miel
  • 150 cc crema de leche

 

Proceso:

  1. Para el puré, pisar o pasar los boniatos naranjas por un pasatutto, y mezclar en un bol con la manteca y todas las especias, rectificar sal y pimienta, reservar.
  2. Poner a calentar la miel, cuando hierve agregarle la crema de leche y revolver hasta integrar.
  3. Volcar sobre el puré mezclando bien y reservar a baño maría ó calentar en microondas al momento de consumir.
  4. Para el escalope, cortar el carré en lonjas.
  5. Condimentarlas con sal y pimienta.
  6. Mezclar harina con huevo, limón y perejil picado. Pasar el carré por harina y luego por la mezcla de escalopes.
  7. Dorarlos en una sartén con manteca y aceite de ambos lados.
  8. Servir los escalopes con el pure de costado.

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