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Torta oreo helada
17 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
Base de la Torta Oreo
- 80 grs. Galletitas oreo
- 35 grs. Manteca fundida
Crema de la Torta Oreo
- 7 grs. Gelatina sin sabor
- 35 cm. Agua
- 300 grs. Crema semi batida
- 100 grs. Leche condensada
- 160 grs. Galletitas oreo
Cobertura de la Torta Oreo
- 80 grs. Galletitas oreo procesadas sin relleno
Opcional
- 100 grs. Dulce de leche o nutella para usar entre la masa y el relleno
ELABORACIÓN PASO A PASO
- Utilizar un aro de 15 cm o 24 cm si la queres más baja colocar papel aluminio en la base y acetato en los laterales para que la torta se logre desmoldar fácilmente
- Fundir la manteca e incorporar a las galletitas molidas sin relleno para formar una masa
- Colocar la masa en la base del aro y ejercer presión para que quede bien compacta, colocar 100 grs de nutella o dulce de leche repostero en la base
- Hidratar la gelatina sin sabor y una vez que está compacta fundir en microondas o baño maría, incorporar el relleno de 160 grs de galletitas oreo y 100 grs de leche condensada
- Batir la crema a medio punto con la mezcla anterior de (gelatina, leche condensada y relleno de galletitas)
- Agregar galletas trozadas en la mezcla
- Colocar en el molde y llevar a freezer hasta que este firme para poder desmoldar
- Finalizar con 80 grs de galletitas molidas sin relleno y decorar con el stencil de letras oreo (opcional lo podés hacer con un papel e imprimir y recortar el interior) luego espolvear con azúcar impalpable y retirar papel
- Conservar en congelador y servir bien fría