Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta oreo helada

INGREDIENTES

Base de la Torta Oreo

  • 80 grs. Galletitas oreo
  • 35 grs. Manteca fundida

 

Crema de la Torta Oreo

  • 7 grs. Gelatina sin sabor
  • 35 cm. Agua
  • 300 grs. Crema semi batida
  • 100 grs. Leche condensada
  • 160 grs. Galletitas oreo

 

Cobertura de la Torta Oreo

  • 80 grs. Galletitas oreo procesadas sin relleno

 

Opcional

  • 100 grs. Dulce de leche o nutella para usar entre la masa y el relleno

 

ELABORACIÓN PASO A PASO

  1. Utilizar un aro de 15 cm o 24 cm si la queres más baja colocar papel aluminio en la base y acetato en los laterales para que la torta se logre desmoldar fácilmente
  2. Fundir la manteca e incorporar a las galletitas molidas sin relleno para formar una masa
  3. Colocar la masa en la base del aro y ejercer presión para que quede bien compacta, colocar 100 grs de nutella o dulce de leche repostero en la base
  4. Hidratar la gelatina sin sabor y una vez que está compacta fundir en microondas o baño maría, incorporar el relleno de 160 grs de galletitas oreo y 100 grs de leche condensada
  5. Batir la crema a medio punto con la mezcla anterior de (gelatina, leche condensada y relleno de galletitas)
  6. Agregar galletas trozadas en la mezcla
  7. Colocar en el molde y llevar a freezer hasta que este firme para poder desmoldar
  8. Finalizar con 80 grs de galletitas molidas sin relleno y decorar con el stencil de letras oreo (opcional lo podés hacer con un papel e imprimir y recortar el interior) luego espolvear con azúcar impalpable y retirar papel
  9. Conservar en congelador y servir bien fría

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